РЕКЛАМА

Реклама недвижимости в Крыму

Реклама недвижимости в Крыму дело тонкое. Требует специальных знаний рынка недвижимости, всех нюансов и особенностей. Ведь продажа или аренда недвижимости построенной в курортных городах Украины, значительно отличается от купли-продажи в других регионах.

Главной особенностью является цель приобретения и мотивация клиентов, а потом уже особенности рынка купли-продажи в курортных городах Ялты или Алушты.

Также важно разделять рекламу новостроек и рекламу частной квартиры или дома. Об этом можно написать отдельный трактат, но мы оставляем за собой право неразглашения своих конкурентных преимуществ, нам достаточно того, что большая часть рынка занята продажей наших объектов.

Реклама недвижимости в Журнале Салон недвижимости Крыма – один из самых эффективных способов продажи объектов для частных продавцов.

Если Вы представитель компании-застройщика, строительной или девелоперской компании, то присутствие Вашего проекта в журнале – это 1-й обязательный пункт в Вашей рекламной кампании.

Доверьте рекламу специалистам! Ведь если кто-то умеет хорошо рекламировать масло, это не значит что он может так же хорошо рекламировать недвижимость! Мы ничего не знаем о рекламе масла, зато мы хорошо разбираемся в рекламе недвижимости и ее продаже.

Возможности рекламы в Журнале

Объявление о продаже квартиры:

Минимальное размещение 1/4 полосы.

Выделенное объявление 1/4 полосы – выделение фона объекта цветом, приоритетное размещение в начале раздела.

Специальное размещение 1/2 полосы – выделенное объявление, приоритетное размещение в начале раздела.

Специальное размещение 1 полоса – разработка макета, с учетом пожеланий продавца, специальных рекомендаций рекламного отдела, согласование, приоритетное расположение на страницах журнала.

 Объявление о продаже дома или виллы:

Минимальное размещение 1/2 полосы – выделенное объявление, приоритетное размещение в начале раздела.

Специальное размещение 1 полоса – разработка макета, с учетом пожеланий продавца, специальных рекомендаций рекламного отдела, согласование, приоритетное расположение на страницах журнала.

 Реклама новостроек в Крыму – по договоренности.

Другая реклама в журнале: минимальное размещение 1/2 полосы.

 

Будем рады видеть Вас на страницах высококачественного журнала о недвижимости!

  1. Loading ...

  • Мы в Facebook. Присоединяйтесь