9 Янв

Выбираем квартиру в Ялте по террасе

foto_01 foto_02 foto_03 foto_04 foto_05 foto_06 foto_07 foto_08 foto_09

Продолжая тему «подбора недвижимости по …» хочу остановиться на странице квартир с большими, красивыми террасами.

Жизнь в Крыму – это возможность постоянно любоваться прекрасными горно–морскими пейзажами, а если это делать с террасы собственной квартиры?

Вышел на балкон, и как будто паришь над красотой, если конечно этаж повыше! А чем выше, тем круче – особенно в Ялте. Потому что последние этажи обычно занимают просторные пентхаусы, с огромными террасами.

Ой, а как можно обустроить собственную террасу, сколько специальной террасной мебели сейчас выпускается, и материалы и цвет удовлетворят самого требовательного заказчика. Что же можно встретить на террасе? Бассейн или джакузи. Барбекю зону (мангал, умывальник, тандыр даже). Всевозможные качели. Естественно, зону релакса с шезлонгами и зонтиками, а выбору навесов только можно удивляться. Отдельно нужно сказать о озеленении, варианты оформления вазонами с цветами, кустами и даже деревьями делают террасу райским уголком. И той частью квартиры, где утром можно выпить чашечку кофе и настроится на удачный день, а вечером в романтической обстановке открыть бутылку вина и созерцать звёздное небо и переместиться в спальню!

Но прежде, квартиры с отличными террасами в Ялте, Партените, Гурзуфе, Алуште:

  1.  Пентхаус в элитном новом доме в Ялте, самый престижный район города. Терраса площадью – 71,8 кв.м. Площадь пентхауса – 286,2 кв.м. Как из окон квартиры так и с самой террасы вид на море, и панорамы Ялты, Приморский парк. На террасе установлена ванная Jacuzzi, барбекю, минибар, шезлонги, выполнено озеленение. Стоимость – 20 250 000 UAH, по курсу – 2 500 000 USD.
  2.  3–комнатные квартира-апартаменты у береговой линии моря. Терраса – 35 кв.м. Общая площадь включая половину террасы – 108 кв.м. Прямой вид на море. Возможность установки шезлонгов, озеленения. Стоимость – 4 171 500 UAH, по курсу – 515 000 USD.
  3.  Двухуровневая просторная квартира-пентхаус в ЖК Фамилия – новострой в Гурзуфе. Площадь террасы в этой квартире – 170 кв.м. Сама же общая площадь пентхауса – 350 кв.м. Виды: с террасы во все стороны панорамный вид, с юга на Гурзуф и море. По периметру террасы обустроили клумбу, на полу – террасная доска, установлен бассейн итальянской фирмы Jacuzzi. Стоимость – 6 471 900 UAH, по курсу – 799 000 USD.
  4.  Также интерестная квартира – двухуровневая в новом жилом комплексе в Гурзуфе. Площадь террасы – 100 кв.м. Это почти половина от общей площади всей квартиры, которая составляет – 220 кв.м. С террасы есть панорамный вид на море, прекрасно видно гору Аю–Даг и Гурзуф. Стоимость – 6 885 000 UAH, по курсу – 850 000 USD.
  5.  3–комнатные апартаменты в клубном доме в центре Алушты. Терраса – 34 кв.м. Общая площадь – 168 кв.м. Вид на море и парковую зону. На террасе установлена плетенная ротанговая мебель и маркиз с электроприводом. Терраса украшена зелеными растениями. Стоимость – 5 265 000 UAH, по курсу – 650 000 USD.

Comments are closed.

  • Мы в Facebook